Алексей (cartmany) wrote,
Алексей
cartmany

Categories:

Катя и Андрей Леоновы.

Одна из моих любимых съемок уже далекого 2012-го года.

Я всегда очень хорошо чувствую, когда люди немного колеблются при выборе (как правило из-за стоимости съемки), но, в конце концов останавливают выбор на тебе. Это круто, потому что не факт что я бы сам так смог. Это доверие, которое нужно оправдать. В таких ситуациях ты, уже будучи профессионалом, должен выдавать свой максимум. А желательно и чуть-чуть больше. Но, именно такой коктейль, и является является платформой для пресловутого "творчества".

Эту съемку я запомню по замечательной фотосессии. Удалось поснимать в месте, о котором я давно мечтал. Раньше я часто использовал дым, и эта съемка стала квинтэссенцией данного приемчика :)

Да и сама свадьба была веселой и громкой:) У ребят отличные друзья, так что вечеринка была что надо. Помню, уехал домой без задних ног. Хотя.. после свадебного торта был соблазн отложить камеру в сторону и угареть. Но голова уже шла кругом) Выложился полностью. Зато как приятно теперь вспоминать.

Дорогие Леоновы, эти фотографии для вас и только для вас! :)
До скорой встречи!




Катя-1
Катя-2
Катя-3
Катя-4
Катя-5
Катя-6

Катя-7
Катя-8
Катя-9
Катя-10
Катя-11

Катя-12

Катя-13

Катя-14

Катя-15
Катя-16-1
Катя-16
Катя-17
Катя-18-

Катя-18
Катя-19
Катя-20

Фотограф: Алексей Стекачев
Ассистент фотографа, вторая камера: Александр Литвинов
Москва, 2012



P.S. Когда я был в Нью-Йорке, то записал серию обучающих видео для своего сайта (http://alexcartmany.com/shkola_nevest.html)

Часть их них я запишу по-новой. Это, несмотря на сумбурную подачу, оставлю. В нем я аргументирую свою любовь к съемкам на индустриальных улицах и прочих местах, в которых не ожидаешь встретить свадебный кортеж. Приятного просмотра :)





Tags: alex cartmany production, Катя и Андрей, видео дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments